BL_GERICHTE 720 23 395 vom 17. Oktober 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 17. Oktober 2024 (720 23 395) - BL Gerichte (2024)
Prüfung der Beweistauglichkeit des psychiatrischen externen Verwaltungsgutachtens